я знаю... был я палачом

  я знаю...был я палачом  и обезглавленным  монархом
  но это знанье ни почем нас не избавит вновь от страха
  я был задушен и отравлен ,в ответ"невинных"...убивал
  не раз бывал в тисках раздавлен и кровь младенцев,проливал

  вот так двухликое  веселье'здесь длиться длиться тыщи лет
  ну а когда придет похмелье:-)поверь не вспомнить этих бед
  все это разума...игрушка...все это вымысел ...и сон
  земля-больна, больна старушка,но я-христом давно прощен.


Рецензии