22431. А я Советская броня...
А я Советская броня
Моя мораль Правда прямая
Вся ложь вокруг - открой глаза.
Не украшаю мир я краской
Как есть я Правду говорю
И пусть кому-то она горькая
Но она наша... Я быль творю.
А мне сказали неустойчив я
Но я стою всё на своём
Пора нам лож всю сладкую
Облить во век уже дерьмом.
Мне говорят я неустойчивый
А я Советская броня
Моя мораль Правда прямая
Вся ложь вокруг - открой глаза.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №122051202664