стихи опережающие время... в 1000 лет

 "Стихи" что мне приходят свыше,опережают время в тысячу лет
  они Божественностью дышат...и проливают чистый свет
  но все-ж останутся пылится:)в пылу забвенья...на века
  но Чудо все таки случится...до них дойдёт,любви рука

  и отряхнув столетья пыли'вдруг станут люди их читать
  и осознают...что не "жили", они начнут их,понимать
  есть и сейчас отдельно Души'готовы вырваться с оков
  они открыли Богу уши...и слышат вечный его зов

  ну а стихи им помогают,и направляют верой в путь
  они с Души,"грехи снимают,и не дают в мирУ,уснуть".


Рецензии