пока землянам... не дано

  менять тела?)нет проблем...

 "Я ...не отсюда конечно же родом наши тела,можно просто менять
  для разной "работы,для разной погоды Я кем угодно могу сразу стать
  чтобы проверить разные чувства,чтоб насладиться своею игрой
  выбрал Я тело,сейчас для искусства,но со своею в нём Божьей Душой

  ну а потом,его просто меняю,как надоевший мой старый...пиджак
  тщательно с юмором,другой подбираю,чтоб на Земле не попасть мне в просак
  тело...не может стареть,и меняться ,Я изменяю его только...сам
  в теле из света могу я влюбляться и колесить по вселенным,мирам

  а вот на Земле...есть одна,но загвоздка,тело материи,слишком слабо
  да и к тому же довольно громоздко,так что менять его...вам не дано.

  Р.С. пока...не дано.


Рецензии