Как здорово...
Две жизни с двух нолей
Как здорово начать...
Ты говоришь: "Налей!"
И хочешь танцевать.
Я слушаю Шаде,
Её вечерний блюз,
И вижу в красоте
И радости, и грусть.
Мне хочется забыть
Былых событий кладь,
Как здорово любить
И верить, и мечтать.
Ты пьёшь впотьмах "Бордо",
Смеёшься от души.
Я счастлив "от" и "до" ,
Ведь мы живём без лжи.
И нет других идей,
Везде цветная гладь...
Две жизни с двух нолей
Как здорово начать...
10 мая, 2022.
Свидетельство о публикации №122051202612
Никита Счастливцевъ 01.06.2022 20:18 Заявить о нарушении
От души благодарю за внимание! Желаю добра, радости и расположения Музы! С уважением , Серик.
Серик Устабеков 01.06.2022 20:21 Заявить о нарушении