Я тебя люблю

Лаская призрак твой мечтами,
Воспоминания ловлю.
Ты помнишь то, что между нами?
О том как я тебя люблю?

О нашей лодке с парусами-
Что не уступит кораблю,
О том как мы с тобой глазами
Шептали "я тебя люблю"...

О том как мы, не помня сами,
В душе посеяли уют.
Как ты играла с волосами,
А я сказал "тебя люблю".

Лаская образ твой глазами,
Я взгляд смущённый твой ловлю.
Пусть бесконечность между нами,
Ты знай, что я тебя люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.