Настроение весеннее

Плывет в душистом море улица,
Монетки вяза двор усеяли.
И пусть сурово небо хмурится,
Ведь настроение весеннее.

В сирени синеватом облаке
Весну пичуги звонко празднуют.
А дни стоят совсем не теплые,
И ветры северные властвуют.

Но солнце из-за туч прищурится,
Даря свое благословение,
И оживает сразу улица,
И настроение весеннее.


Рецензии