Стрелы

Они скажут о тебе плохое,
Молчи в ответ,ведь ты живое
Сердце прячешь в своих рёбрах,
Пусть они обидят только!

Я приду,как вьюга ночью,
Все их чувства обесточу.
Лягу рядом,буду верной,
Мои руки словно стрелы.

Прямо в грудь,мишень всё та же,
Они целы,метят дважды.
Один час,два тёплых тела
Греют души,плавят стрелы.

Не заплачу,стану сильной.
Твоя боль невыносимой
Резко стала для меня.
Я дрожу как лист осины

Если на щеке слеза
Вздрогнет от былой обиды.
Визави же буду я,
Только крикни,только крикни!
Полетит моя стрела.


Рецензии