Верните детство!

        Я в игрушки не играю,
        Хотя в школу не хожу.
        Цифры , буквы изучаю,
        За компьютером сижу.
        Нахожу любые сайты,
        Гаджеты -мои друзья.
        И, конечно, биты в байты
        Легко превращаю я.
        Квиллингом я занимаюсь,
        Вышиваю и пою.
        Рисованьем увлекаюсь,
        По-английски говорю.
        На большой на карте мира
        Горы покажу, моря.
        Все созвездья и планеты,
        Как пять пальцев, знаю я.
        У соседей умный сын,
        Развитый с пелёнок.
        Может он и вундеркинд,
        А я простой ребёнок.
        Спать ложусь часов в двенадцать,
        Просыпаюсь на заре
        И завидую ребятам,
        Что играют во дворе.
        Любимые родители! 
        Очень просим вас.
        Учиться отдавайте
        Немного позже нас.
        Вы же тоже были дети,
        Вам хотелось пошалить.
        И мечтают ребятишки
        Как бы детство им продлить.
       


Рецензии