Золотая жила

ВОТ ВАМ И ХОККУ, ХАЙКУ И БАСЁ,
НАША БИОМАССА
НА НАС НАЧИХАЛА,
ХОТЯ,
МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НЕЁ  ВСЁ!

ВОТ ВАМ И ЗОЛОТАЯ ЖИЛА.,

- БОЛЬШЕ НЕ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ.,  ПАХАТЬ!
ВАШИ ПОЭТЫ, ОКОНЧАТЕЛЬНО
ПОДЕЛИЛИ  МИР
НА ВАРВАРОВ И РИМЛЯН,
А НАШИ
НА ПАТРИЦИЕВ
И ПЛЕБС..,
(СИЖУ ЗА СТОЛОМ, ПОКА МЕНЯ НЕ ПОПРОСЯТ ИЗ ЗА НЕГО ВСТАТЬ)


Рецензии