Ветрюганище

Не просто ветер, - ветрюганище!
Ведет себя неподобающе!
Шныряет нынче тут и там,
Не знает, что же хочет сам.

Завертит пылью устрашающе,
Все ищет для себя товарища
По закоулкам и дворам,
Полям, лесам и берегам.

Ломает все так понимающе,
Со знаньем дела. Потрясающе!
На семь частей, напополам,
Пронесся даже по садам.

Во все вникая осуждающе,
Давай искать себе пристанище.
Не возвращаясь к мелочам,
Совсем иссяк к восьми часам...

12.05.2020.


Рецензии