С изящным смещеньем планет
И в жизни ... бездарная ложь .
Умён восприимчивый зритель,
И глуп потребитель словес ...
Не жалок освистанный гений .
Ты скромную дверцу не трожь, -
В безмыслия сути обитель,
Где он для творенья воскрес, -
Слегка умерев в миг коварный,
Но Слава Богам, что минувший, -
С изящным смещеньем планет,
Хранящих ненужные тайны .
Да и умерев не бездарно,
Тень смертную выдав за свет -
Изысканно, зло, неслучайно,
Корректнейше элементарно .
И шаг за кулисы неспешный, -
Не всем пусть, но скажет о многом,
НенАдолго странный уход,
С учётом былых возвращений,
Красивых, трагичных, потешных .
И с яркостью красного слога -
В момент упакованный год ...
А как же ?!.. На то он и гений !
Свидетельство о публикации №122051202434