Осадок разочарования как пыль с души смахну

   .   .   .
Осадок разочарования
как пыль с души
смахну
туманным вечером
и медленно
укладываюсь спать

чтоб видеть сны
красивые и чудные
где ангелы летят
по небу синему
и феи кружатся
под звездами ночами
на тех полянах
сказочных заветных
где расцветает
новая любовь
цветами молодыми
на свободе
не ведая
смущенья и стыда

а утром меня снова
встретит солнце
и юное и нежное
счастливое
чтобы в полях бескрайних
танцевать
и освещать простор
великой жизни
что торжествует гордо
на земле.


Рецензии