Что это, дар?

Зачем всё это? Чувства, для чего?
Огнём пылая, душу всю изводят.
Что это? Дар? Подарок от кого?
Порою кажется, что силы на исходе.

Так сложно всё, в решении двоих,
Бывает невозможно улыбнуться.
Но в глубине, тактичный абсолют,
Твердит, пусть шёпотом:"Ты верь, пути сойдутся".

И веришь! Ждёшь! Рождаются стихи.
В неделях мыслей - утопают годы...
Во сне рисуешь фантастичные миры,
Пока сознание во власти непогоды.


Рецензии