О мерке

  Жизнь, пролетая, с лихвой добавляет годы;

  Вроде бы в паспорте немного — но на пенсию пора...

  Хватит крутых виражей на несколько жизней,

  Сотню-другую лет назад мы прожили «вчера».

  Кто-то уже поседел, и морщинами украшен;

  Кто-то и молодо выглядит, но тяжек взгляд;

  Кто-то наивен, да крепко, подранок, хромает;

  Кто-то здоров, но ни солнцу, ни туче не рад.


Рецензии