Чары. Пред неординарной!

   Ты мне шепчешь в вечерней тишине:
Перед кем бы Ты хотел сейчас под звёздами побыть –
Перед сверхкрасивой незнакомкой
Или пред неординарной, чтобы с ней всю ночь быть?
Я ответил сразу:
Перед Тобой, любимой -
Пред желанною, неповторимой!


Рецензии