Иди

Иди себе к другой, не обманись.
Иди себе, родной, не оглянись.
Постой! Я твой поправлю воротник,
Со мной в тепле ты к ветру не привык.
Ну, что стоишь в дверях и весь поник?
Ты же с другой собрался на пикник?
Позавтракал бы ты, ведь путь далек.
А, если б ты остался на денек,
Я б испекла, чтоб взять с собой, пирог.
Ты говоришь, что выйти завтра б смог,
И то, что ты не то чтоб одинок?
А утро вечера, пожалуй, мудреней..
Да и вообще, зачем идти куда-то с ней??


Рецензии