Я встретил женщину с ведром

Сияет женское лицо,
Улыбка,  дамочки, прелестна!
Я встретил женщину с ведром,
Оно воды полнО, всё ясно!

Примета  верная  и ждёт
Меня  заветная удача.
А женщина, с ведром, цветёт,
Сердечных чувств, ко мне, не пряча.

О, как прекрасен этот миг!
Случайной встречи миг желанный.
Я суть приметы, вдруг, постиг, -
Возможно,  встреча станет главной!


Рецензии