Давай сама

Давай сама - скажите бабе прямо,
Давай сама - начни работать хоть чуть-чуть,
Давай сама - слезай с мужских плечей сама,
Давай сама - не ной, не требуй, не проси.

Найди себе уж подработку, чтоб соответствовать мужчине,
Не кляньчи деньги из семейного бюджета,
Не слушай баб, что не смогли осилить даже быт,
Не думай, что мужчина должен.


Рецензии