Я стал другим не тем кем раньше был

   .   .   .
Я стал другим
не тем
кем раньше был
как будто обошел
весь мир
по воздуху
до края радостной
восторженной земли
и знаю все поля
на белом свете
леса дремучие
дороги неизвестные
и реки
уходящие в моря
как странники уходят
в неизвестность
чтоб больше
не вернуться никогда

мне все знакомо
в этом дивном мире
я знаю все печали
и все радости
и ни о чем
у бога не прошу
ведь жизнь - моя
от края и до края
и я ее
действительно люблю.


Рецензии