Чтоб Любовью Себя Проявили. 12. 05. 2022 г

     ЧТОБ  ЛЮБОВЬЮ
     СЕБЯ  ПРОЯВИЛИ

По Утрам Дух Сознание Будит,
чтобы Жизнь Собою Творили.
Что Замысленно, То и Будет,
так как Вечность в Вены Разлили.
Во Плоти Мы Не Раз Воплощались,
к Лучшей Версии снова Стремились,
где с Телами-Одеждой Прощались,
чтоб к Единому Духу Взвились.
Были Кем-то, Кто Мы Не Есть,
Познавая Себя, как Бога.
Изначально Любви-Света Весть
Проявлялась Блаженством Строго.
Это Помним Душою, Не Телом,
в Протекающем Вечном Здесь,
Занимаясь Божественным Делом,
Состоя из Энергии Весь.
Снова Утром Сознанье Разбудит,
чтобы Бога в Себе Творили:
Что Замыслил Единый, То Будет,-
чтоб Любовью Себя Проявили!
                12.05.2022 г.


Рецензии