Бой в тумане

1)
Туман окрасил синевой закат,
Сольются скоро стрелки циферблата.
Лежит в засаде молодой солдат,
Цевье, сжимая крепко, автомата.

Припев:

Ещё минута и начнётся бой,
И заалеет синева, мешая краски.
Спина к спине, как братья мы с тобой,
Яга с Кощеем, позывной из сказки.

2)
А враг не дремлет, тоже он силён,
Сойдёмся мы в смертельной схватке.
Вот в бой пошёл десантный батальон,
А снайпер прикрывает в плащ - палатке.

3)
На поле боя с другом впереди,
В беде и радости всегда мы были вместе.
Но вдруг раздался стон в его груди,
Привёз домой Кащея грузом 200.

4)
Рыдает девушка, в слезах родная мать,
Прости сынок, тебя не сохранила,
Теперь один ты будешь здесь лежать,
Всегда в цветах теперь твоя могила.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
12.05.2022 г.


Рецензии