Она - прощанья авеню

 Она - прощанья авеню,
Летит, как бабочка к огню,
А он уже - и так далёк,
Любовь была как
 мотылёк ...
 
Бежала в прошлое бегом,
За ним, за этим
мотыльком,
Оно не ждало, убегало,.
И говорило, всё ...
потом...
 
Она кричала: - Нет, беда ...
Когда вернёшься ты,
 ...когда,
Не уходи, прошу - вернись,
Ведь убегает, просто -
жизнь ...
 
И с каждым разом, каждым днём,
Кусочек сердца...
...отдаём,
Тем ярким дням, что не вернёшь,
 - Вернись любовь ... 
Когда...
 придёшь?...
 
- Приду, быть может, красным
... днём,
Когда забудешь ты...
...о нём,
О том, уже былом и прошлом,
Не закричишь, больным,
истошным ...
 
А удивишься, что - опять,
Всё можешь - жить, любить,
... желать,
И этой жизни,
 ... удивляться,
Опять, опять, опять,
 влюбляться ...
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
2014 год май 12...


Рецензии