Благо дарю!

Благо дарю твоим глазам,
Благо дарю твоим устам,
Благо дарю тебе за всё,
Что было!
Благо дарю за то что есть,
За от тебя благую весть!
Благо дарю тебе за мир,
Счастливый!

Благо дарю, благо дарю,
Еще не раз я повторю...
Тебя безумно я люблю,
Всем сердцем!
И где-то там за гранью лет,
С тобой мы встретим наш рассвет!
Где ничего иного нет,
За дверцей!

Благо даря всему за нас,
За здесь, сегодня и сейчас,
За шанс нам встретиться с тобой,
Однажды!
За нашу сильную любовь,
И за живую в венах кровь!
Благо дарить я буду вновь,
Миг каждый!

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #2022


Рецензии