Цель Богопознания

"Разумеешь ли, что читаешь?"
Как уразумею без наставника?
Словом Божиим оживаю, знаешь
Верую в силу Жизни Начальника
Души очами видела Его однажды
Не промолчу ради святых Циона
Не принимаю сего мира вражды
Не понимаю тупого пустозвона
Проповедников веры формальной
Но меня называют ненормальной?
Мне безразлично это отношение
Всё идёт по написанному свыше
Наставнику душ моё поклонение
Святой Дух, где хочет там дышит!


Рецензии