зависимость

ЗАВИСИМОСТЬ
===============
Ерунда...
И какую же всё таки "чушь",-
-пишут люди...
...
Я, читаю в сетях "переписку",...и "чат",
Публикации разные,..
Где, и кто то, и как,-
-о себе говорит,
И зовёт себя,-
-сообразно,...
...
Именами всякими,
Скажем,...вода,-
-я теку,
Глубина, "моё преимущество",...
А я сам,-
-как себя назову?
Каково же, мне быть,-
"как я...воздух",-
-и жить "в облаках", высоко-высоко,...суждено...
...
Там, в "раздольи таком",-
-я один,
Существую везде, где есть небо,
Я тоже,-
-огромный, большой, "бесконечностью чувств",
И проблем "не имущий",
Такой,-
-что свобода,..."моё естество",
Не капустными листьями сыт,...
...
Суть моя, необычна,
Мой дом,-
-интернет,
Я пишу,...
Я нашёл себя в этом "бедламе",
Парень,-
-шустрый строфой,
И вчерашнею памятью,...пьян,...
...
От всегдашнего,-
-не завишу...
Не "страдаю от совести",
От "припадков её идиотских",
За "быль покаяний", ничуть не стыжусь...
...
Мир, я вижу, я знаю,..."какой"...
"Принимаю",...любой,
В нём, я просто живу...
Не любимый ребёнок,-
-а "пасынок",...
...
Мать мне,-
-белая грусть,...
Я не каясь,...судьбы не боюсь,
И всё делаю,-
..."как получится",...
...
Не "напрягаюсь особо",...
...
Что было, то было,
А как, почему, и зачем,...что случилось?...
"Итогов" не хаю,...
...
И понять не пытаюсь,..."вселенских проблем",
Всё, что знал и любил,...захочу,-
-забываю...
Так проще, мне быть...
...
Я не "хакер", я "юзер",
И мне бы не знать,
Что зовут меня,
Сопли не стану жевать,-
-социальных сетей..."залипала"...
...
Интернет..."завсегдатай"...
...
Сижу, в этом, "цифрой болоте",-
..."часами"...
...
ПротИву,...
"Всех принятых...правил"...
...
PS...
на сайте "Изба-Читальня" ( автор angel333777999 ), есть тексты и голос...
====================


Рецензии