Крепким узлом

Давай разговаривать песнями
Ссылками перекидываться,
Искать вторые смыслы лестные,
Загадочными прикидываться..

Фразы из фильмов цитировать,
Продолжать друг за другом их,
Безразличие имитировать,
Что давалось бы трудно нам.

Отчего-то игра наивная
Важной неимоверно кажется,
Но на ней иллюзия дивная
Крепким узлом завяжется.


Рецензии