Ромашковый рай

Поляна сказочная, рай,
Вокруг ромашек море!
Вот он, мой родимый край,
России милой поле!

Россию без ромашки
Представить себе не могу,
Как солнышка свет в окошке,
Как волны на летнем лугу.

Ромашка, как символ веры,
Надежды, мечты и любви,
Её мы гаданиям верим
И просим:"Ответ подскажи"

"Он любит или не любит?"
Срываем её лепестки
"Придёт-не придёт? Иль забудет?
Ромашка, ответ подскажи!"


Рецензии