Ступени

Ступени в верх, ступени в низ,
Остался, малыша, каприз,
Любовь, под каблучком,на встречу,
Следы разлучницы замечу.

Тверда опора под ногами,
Увековечена годами
Незримы, чувства, в шаге каждом,
В простом вопросе или важном.

В порыве сердце на разрыв,
Эмоций неуёмный взрыв
Рассыпят чувства по ступеням,
Что бьют идущих по коленям.

Хранят ступени радость, боль,
Нектар души и в ране соль.
Идущих медленно,спешащих,
Заботливых, забот не знавших.

 


Рецензии