Туфли

Красивые необычные туфли на каблуках !
Ты идёшь по улице с красивой походкой ,
В красивом платье ,
С интересной прической ,
Пошла дама на променад ,
В красивом образе ,
На высоких каблуках шпильках ,
Женщина страстная прекрасная ,
В обоятельном платье ,
С необычной улыбкой ,
Красивая фигура просто огонь ,
У парней будет шок ,
Ты в эту женщину запал ,
И просто охмуряешь ,
В себя красавчик влюбляешь ,
Она глазками стреляет ,
И мужчин в себя разных влюбляет !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настёна, хорошего дня и добрых читателей!

Светлана Климашова Дерягина   12.05.2022 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания рада Вам !

Настёна Журавлева   13.05.2022 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.