Крайний Лама

 Крайний Лама,
Крайний Папа,
Аргумент безусловен лома,
У сна музыка храпа,
У всех не все дома,
Представь как скучны березы без крапа,
От лет ветшает тела рама,
Голову кружит аромат горохового супа,
Зачем аксиома вдруг теорема,
Как может быть любовь скупа.

1124
20220512
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии