Благое желание

Наднациональность высший смысл любви
Господи помилуй мир наш, просим мира
Враг Твой много власти властям посулил
Власть создала монстров литого кумира!
Взор к своду Небес Церковь устремила
Господи! Помилуй нас и от зла спасай
У Тебя Премудрость и Господняя сила
у Тебя беЗсмертный и блаженный Рай!
Посланец на Землю Сын Божий Мессия
Действует в сердцах энергией Любви!
Господи! Помилуй нас, молится Россия
Разные народы здесь живут, внемли
Все хотят жить мирно, стоять в Свободе
Но не ради чрева и  тленного богатства
Благодатью действует Милость в народе
Мы хотим любви к Тебе святого Братства


Рецензии