Аморальная басня. Бабочка и жук

По Дарвину , ты развиваешься от бабочки,
я по нему же - точно от жука.
Ты на работе - как играешь в салочки,
я на диване жёстко мну бока.

Награды жаждешь ты в любви и радости,
и льётся сверху Божья благодать,
а я ползу без противлений к старости,
диван меняя к ночи на кровать.

Как хорошо порхать над серостью
и радугой в обыденном сиять!
Не поделюсь наверно новостью -
с дивана в кайф всё это наблюдать.


Рецензии