Жду ласк, а ты куражишься?
Ну, протяни скорее руку!
Приобними и приласкай!
Желаний сладостных подругу,
Куда б, одну, не отпускай!
Ну, да! Немного посидели…
От стопки, как откажешься?
Навеселе, на самом деле…
Жду ласк, а ты куражишься…
Увы! Приходится признать,
Довольно мило!
Всё время помнила о чём
И вдруг забыла!
Другой кому, но не жене!
К чему лукавить!
Проблему, думаю, вполне,
Легко исправить?
*****
Свидетельство о публикации №122051202164