Колесо
пропасть навек, наверняка
иссохшим ртом к тебе припасть и
напиться, как из родника
ты вдохновляешь меня, как
преодолимое препятствие
да, я смогу тебя пройти, я
люблю тебя как раз за то
что ты падёшь, как византия
но будешь падшая никто
что утром ты нырнёшь в пальто
и станешь мне уже противна
сейчас же ты жива, как речь. нас
уносит в старый, странный сон
я вижу в нём свою конечность
твои конечности и всё
взойдёт на небо колесо
и мы расплавимся, как нечисть
Свидетельство о публикации №122051202145