Всего тебя испить

И, каким бы трудным ни был путь,
Я хочу лишь одного тебя любить,
Я хочу всего тебя вдохнуть,
Я хочу всего тебя испить...
За тобой на край земли пойду,
Побегу, хоть даже босиком,
Хоть в сознаньи, хоть в бреду,
Ты - мой свет. К тебе я мотыльком...
Только ты меня не обижай,
Только никогда, прошу, не лги.
Ты меня люби и обожай,
Сердце от тревог убереги...
         
Я бы подарила тебе дочь,
На тебя похожую точь в точь...


Рецензии