Памяти след

 1.
 Прошла,как будто первая гроза
 Моя былая юность,
 Ее мне уж вернуть назад нельзя,
 Как горы,годы протянулись.
 Я вспоминаю о тебе
 О нашей трепетной весне
 И,в памяти,остался след
 Твойго лица,улыбки свет.
 Refrain:
 Я скучаю по тебе,я скучаю...
 Как же скучно проходят дни,
 Я грущу по тебе и маюсь,
 Без тебя,где же,где же ты?
 Я грущу по тебе,скучаю,
 Вспоминая твое лицо,
 Где бы ни была б ты родная,
 Очень дорого мне оно.
 2.
 Упали,будто первые снега,
 На волосы седины,
 И,я,все вспоминаю иногда.
 Как молоды мы были.
 Я снова по тебе грущу,
 И,службу вспоминая,
 Тебя,и твои карие глаза,
 Любовь моя большая.
                12.2017


Рецензии