Мошковичу Лёше 12. 11. 21

Идут года, растут, взрослеют дети,
А ты такой же, Лёша, молодой!
Твой след земной… он хорошо заметен,
Его не смыть осеннею водой!
Он проступает взглядом, лиц чертами,
Походкой, жестами, улыбкой губ!
Мы замечать тебя не перестанем!
Сердца твой образ крепко берегут!
Не только в детях ты, но в подопечных,
Что твоим фондом лечатся, живут!
Ты своей жизнью заслужил там в Вечном
Спокойный тёплый радостный приют!
Молись о нас ты, Лёша, недостойных!
Твои молитвы греют и хранят!
Ты нам пример большой Христова война!
Твои молитвы- это нам броня!
12.11.21


Рецензии