От воздуха весеннего я пьян

От воздуха весеннего я пьян,
Брожу средь буйной красоты зелёной,
Цветы, трава да молодой бурьян, -
К вам припадаю сердцем умилённым.

Ты снова вторишь мне, Надежда,
Весною робкой, но такою неизбежной,
Прими привет мой, неизменно нежный,
К тебе, волнующей меня как прежде!

11 мая 22


Рецензии