Жене
Как нет в природе чёрной розы
Ты мой вечерний тихий свет,
Мое молчание и проза...
Ты жизнь бесценная моя
С тобою рядом год за годом
Я понял, как важна семья
Для обретения свободы...
Когда есть кто - то за спиной
Намного легче окунаться
В тот мир, холодный и немой,
В котором страшно затеряться...
Куда иду - не знаю я,
Но ты и в радости и в горе
Всегда со мной, судьба моя,
Мой остров в Средиземном море...
Свидетельство о публикации №122051202112