Открывая дверцу в нежное люблю

Отклик на прекрасное стихотворение Татьяны Григорьевны Шуваловой
"Облако",
http://stihi.ru/2022/05/10/6948

Облачко сердечком
надо-мной висит,
и о любви вечной
тихо говорит.

Но о любви к Тучке
а жаль не ко мне,
вот такой вот случай
со мной, был по весне.

Облачко смеялось
а я горевал,
но вдруг повстречалась
дева, ликовал-

Я душой и сердцем
с нею говорю,
открывая дверцу
в нежное люблю.

Облачко на небе
растворилось вдруг,
словно жизни небыль
а любовь на круг.

Меня с девой вывела
вместе мы живём,
дружбы пройдя правила
счастье раздаём.

Зная возвращается
позитив назад,
Господь улыбается
он влюблённым рад.

Так что не стесняйтесь
вы делиться всем,
чаще улыбайтесь
нЕ зная проблем.

картина из интернета


Рецензии
Чудесно о большой и светлой любви и добрых пожеланиях! Браво!

Людмила Безусова   02.07.2022 13:11     Заявить о нарушении
от всей души благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   02.07.2022 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.