всё дело в шляпе или чудо в перьях

   всё дело в шляпе
и чуточек в папе,
   который это чудо
породил,
   чтоб в перьях
по' свету бродил...

11 мая 2022 13:57 *D

(Badezimmer)

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии