Вернуть бы детство, юность, молодость

Вернуть бы детство , юность , молодость -
Картинки вновь пересмотреть .
Не потому что так уж холодно
и к эпилогу жизни треть .

Вновь ощутить под кожей силу ,
Влюбившись снова полетать .
Удача чтоб превозносила ,
уверенность приобретать .

Увидеть жизни перспективу ,
когда открыты все пути ...
Пересмотрев кино картину ,
пожалуй можно и уйти .

               21.04.2022


Рецензии