***

Декабрь сегодня правит балом!
Сердечко чуть взволновано стучит.
Во сне сынок тебя я согревала,
А в воздухе морозная мелодия звучит.
Считаю дни, осталось так немного!
Декабрь пришёл торопит он деньки!
Ведь скоро соберешься в путь - дорогу
И замелькают за окошком огоньки!
И повезёт тебя домой дорога-змейка,
А поезд загудит раскатистым гудком:
- Прощай зелёный год! Прощай армейка!
Мой сын вернётся настоящим мужиком!


Рецензии