Мысль 55

Два дня в нашей жизни имеют зачтение
Существенно большее, нежели прочие,
И мы придаём им особо значение,
Установив им на то правомочие.

В серьёзности их мы вполне убедились,
День первый, в который мы с вами родились,
Второму дню лавры иные достались,
Когда, наконец, для чего догадались!   


Рецензии