Время-месть
Належались на диване
Лето, попу подкачать
Жизнь новую начать.
Зал, гантели, тренажеры
Взгляд мужчин(то «ухажеры»)
Разомнитесь, бег - дорожка
Замечание (дегтя ложка)
Строго выполнять режим!
«я сказала - лежа жим!!!»
«Тяга», «пресс» и «приседание»
«равномерное дыхание»
Ягодицы! (дело к пляжу)
Жизнь вам личную налажу.
Чтоб тянулся взгляд мужской
Женский…, с завистью, тоской
Кто-то ходит, кто-то нет
Для причин ища ответ
Да, мол ладно, время есть
НЕТ ДЕВИЦЫ, ВРЕМЯ -МЕСТЬ!!!
****
Свидетельство о публикации №122051202041