Когда мне грустно..

Когда мне грустно и я одинок,
Я устремляюсь на танцы!
И там девчонок наперечёт,
Всех приглашаю на танец!

Раз, два, три - все вы мои!
Сладкие до предела!
Без обязательств вас обниму,
Боже! Какой же я смелый!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии