Из записных блокнотов...
Сердце звонче их, громче стучит
За события, жизнь на планете-
Голос чаще набатом звучит...
Обыватели-люди, (мы знаем!),
В норку - юрк! И оттуда тайком
Вне опасности ЖИЗНЬ наблюдают,
Озирая, сторожко, глазком...
год-?
***
В КОНЕЗАВОДЕ 9.03.13г.
Красивых троек торопливым,
скорым бЕгом
Чемпионат сегодня
нас дивил.
И облаками перлов,
прямо с неба,
Творец, как Ангелами,
день благословил!
Гордиться можно, что
не предано забвенью
Конезаводство, чем богат
был и наш край!
Что, может быть: всё ж
состоится возрожденье,
И скажет кто-то -
коневодству:" Процветай!"
***
Без названия...
Темнеют в парке городском аллеи,
И в гнёздах спать укладываются птицы.
Здесь на свидание спешила я, не смея
Представить даже, что могу в тебя-
в л ю б и т ь с я !
И возраст осени не помешает наслаждаться
Всей жизни полнотой. И было- не представить,
Что Счастья - в любом возрасте дождаться
Возможно каждому! - Лишь надо цель:
п о с т а в и т ь!!!
***
Разбилось зеркало, и всё,
Что связывало нас,- разбилось!
Как будто в полынью ушло
Всё, чем дышала, что любилось...
Вот и не верь теперь приметам,-
Народа мудрость - велика!
Не просто миф, а быль всё это,
И опробировано всё - в веках!..
12.02.18г.
***
Тишина и покой в моём доме...
И они ж - поселились в душе...
Не была раньше с ними знакома
В поднебесном своём этаже...
А теперь: наслажденье и нега
Пребывают в душе под луной!..
Кто б в таком состоянии нЕ был,-
Согласятся, конечно, со мной...
13.03.18г.
***
Свидетельство о публикации №122051202008
Татьяна Шалагина 15.05.2022 02:56 Заявить о нарушении