Продолжение следует за всеми

Пишу словно джаз,
Вчерашний день не закончен,
К сожалению не вернёшь,
Часы в песок, пустыня отыщет пропадёшь,
Не знаю? почему? кому?
Всё это нужно гармонию разрушать,
Мнение у всех на виду, как совету я кричу,
Разработка макет, развития человека, Опыт других меньше интересует,
Цена за единицу заметая свои следы,
Замок графством управление миром у вы не всех,
Наставник спущен чтобы миром управлять,
Мы смертные в зоне доступа сидим,
Пока сроки все не вышли.
Боги арены следят за порядком,
Чтобы не получилось потерять управления над всеми,
Продолжение следует за всеми..


Рецензии