Юбилей

          Саше Юнусову к 60 летию.

Юбилей,конечно дата,
Но душой не покривлю,
Саша не подходит к дате
Как и соточка к рублю.
Он энергией так полон,
Так подвижен и весёл,
От его прошедшей  жизни
Бог десяточку отмёл.
Так живи ещё лет сорок,
Или даже пятьдесят.
Ну,а если будет нужно,
То живи и шестьдесят!


Рецензии